Skip links
宸忻健康管理顧問中心

一對一個人化 飲食計劃全方面的營養評估特定給予專業建議

讓您能融入日常生活,輕鬆執行飲食調整,中心使用醫療級身體組成量測儀器協助全體評估。

您是否有以下困擾?

正餐少吃還是沒用

壓力大作息不正常

易胖體質好困擾

懷孕前後該怎麼吃?

為何要選擇宸忻?

讓專屬營養師有完整的時間了解客戶的飲食狀態

專屬個人化即時服務

有別於還要學習新APP使用方式,我們採用大家熟悉的LINE作為互動軟體,若遇到任何問題都可以及時獲得協助;一對一預約制,每位客戶有固定一位專屬服務的營養師,讓專屬營養師有完整的時間了解客戶的飲食狀態,提供個人化服務,使諮詢更深入、有效率,配合個人時間安排,也更有隱私,不會落入團班一對多、隱私公開、或想問不敢問的狀況。

輕鬆執行

我們不使用制式化的菜單,而是以您原本的飲食模式為基礎,找出原本生活中的飲食盲點,給予能日常執行的飲食計劃,量身打造適合個人的飲食內容,讓您輕鬆、無痛的恢復健康。 我們也不安排固定且制式化的課程,而且在每次的諮詢過程中,以客戶的需求來指導相關的營養諮詢。 減少制式菜單及制式課程造成需求落差的問題,打造符合個人需要的營養及飲食計劃。

精準飲食設計

我們中心備有最高階的醫療級身體組成儀器,每次諮詢時搭配測量,可即時了解當前飲食策略對於身體組成的影響,進而迅速地調整飲食方向,另外,我們中心也有連續血糖監測器(CGM)、睡眠監測、功能醫學檢測以及配合的健檢中心、兒童骨齡檢測等地區醫療資源,完善的健康網可以照顧到不同健康需求的客群,藉此以提供更精準的飲食設計服務。

專業團隊

提供個人的健康管理方案,量身定制一對一的個人化飲食計劃。

羅心余執行長/總營養師

丞悅健康管理中心 執行長
宸忻營養諮詢中心 總營養師
癌症復健預防協會 理事

經歷

營養師執業16年以上
毓澄營養諮詢中心 共同執行長
國泰健康管理 營養師
新竹市/縣衛生局 合作社區營養師
Cofit 群健科技 合作營養師
新竹國泰綜合醫院 營養師
團膳公司 營養師

許方雅營養師

宸忻營養諮詢中心 營養師

經歷

岱逸營養減肥中心營養師
華亞客戶資訊管理顧問公司合作營養師
Cofit群健科技合作線上營養師
衡悅庭健康管理公司合作營養師
MP專業培訓合作講師
竹科員工診所體重管理中心營養師
節目及廣告錄製

融入日常生活 X 輕鬆執行飲食調整

services

服務特色 全預約制

採一對一個人化的飲食計劃、全方面的營養評估、及針對特定健康狀況給予專業建議,讓您能融入日常生活,輕鬆執行飲食調整,中心使用醫療級身體組成量測儀器協助全體評估。

看看實際案例

幫助您在健康的道路上取得成功,每一步都邁向更美好的生活。

簡小姐

一開始,她並不確定這個計劃是否適合自己,但許營養師耐心地解釋了每個步驟,並確保她理解計劃的目的。這讓簡小姐對減重的過程更加有信心。
計劃的核心在於平衡飲食和適量運動。許營養師幫助她制定了健康的飲食指南,包括多吃水果和蔬菜,以及限制高熱量食物。這些改變讓她的飲食習慣變得更健康。

張媽媽

許營養師為她提供了一套科學且平衡的飲食計劃。在懷孕前,許營養師建議她攝入充足的營養,尤其是富含葉酸、鈣和鐵的食物,這些對準備懷孕非常重要。同時,為了避免增加多餘的體重,許營養師也提醒她控制高脂肪和高糖分的攝入。
懷孕後,張媽媽遵循了許營養師的建議,開始更加注重蛋白質和纖維素的攝取,並增加了蔬菜和水果的比例。她感到這種飲食方式讓她在孕期能夠保持良好的體重,同時確保胎兒的健康發育。
許營養師還建議她保持適量的運動,如散步和孕婦瑜伽,這有助於促進血液循環,並幫助她在產後更快恢復。 許營養師的規劃讓她在整個懷孕過程中感到更有信心,並且相信這種科學的飲食控制方式能夠幫助她養胎不養肉。

4.6+

滿意度

87K+

減重詢問

6K+

孕婦詢問

108K+

成功案例

方案價格 $699

根據您過去一年的健檢報告,為您量身定制一對一的個人化飲食計劃。專案還包括全面的營養評估,幫助您了解身體所需的營養成分,以及哪些食物對您最有益。此外,我們的專業團隊還會根據您的健康狀況提供針對性的建議,確保您得到最好的保健服務。立即加入我們,享受個性化的健康體驗,為您打造更健康、更美好的生活。

EMAIL

chenghsin.rd@sinsi.com.tw

預約電話

03-6580169

預約電話

新竹縣竹北市莊敬北路557號